省委统战部举行学习习近平新时代中国特色社会主义思维报告会
2019-06-22 08:22:12 [来历:明升m88.com]     [作者:[作者:苏莉 符谦]]     [责任编辑:[责编:张笑]]      字体:【

省委统战部举行学习习近平新时代中国特色社会主义思维报告会

黄兰香讲党课

明升m88.com6月21日讯(记者 苏莉 通讯员 符谦)今天下午,省委统战部举行学习习近平新时代中国特色社会主义思维报告会。省委常委、省委统战部部长黄兰香环绕“明初心守初心、做猛进新时代的统战人”主题讲党课。

报告会上,来自省委统战部机关和体系单位的9名党员代表报告了学习体会。我们表明,作为一名统战干部,要经过“不忘初心、紧记任务”主题教育筑牢理想信念,以习近平新时代中国特色社会主义思维为指引,做新时代政治过硬、才能过硬、作风过硬的共产党员,紧记为公民谋美好、为民族谋复兴的初心和任务,安身岗位,敢担任有作为,画好最美“同心圆”。

黄兰香在讲课中指出,明初心、守初心,有必要明党史,坚决理想信念;明任务,坚持正确方向;进行自我革新,据守政治本性。黄兰香着重,为执行党的初心广泛凝心聚力,联合更多人支持党的巨大事业完成巨大方针,便是统战人的初心和任务。要把坚决做到“两个保护”作为最高原则,把习近平总书记关于加强和改善统一战线作业的重要思维以及对湖南作业的重要批示精力作为底子遵从,把加强党的领导作为底子要求,把凝心聚力、服务中心全局作为首要任务,把公民态度作为底子态度。要不断检视初心、滋补初心、饯别初心,严守党的纪律,心无杂念干好作业,奋力走好新时代的长征路。

深读
经济视界