长沙海关保证饱览会物资快速通关
2019-06-22 10:14:42 [来历:明升m88.com]     [作者:[作者:周月桂 林俊]]     [责任编辑:[责编:张笑]]      字体:【

长沙海关保证饱览会物资快速通关

到6月20日,已办结通关手续的本次饱览会入境产品共134个种类

明升m88.com6月21日讯(记者 周月桂 通讯员 林俊)榜首届我国-非洲经贸饱览会即将在长沙举办。长沙海关表明,将为饱览会供给全方位通关保证。到6月20日,长沙海关已办结通关手续的本次饱览会入境产品共134个种类。

长沙海关副关长姜奎介绍,首届中非经贸饱览会是我省严重的涉外经贸活动,为做好这次饱览会通关监管和服务保证作业,长沙海关于5月发布了榜首届我国—非洲经贸饱览会通关须知,为饱览会供给全方位通关保证。首要包含:由中非经贸饱览会组委会秘书处托付的署理企业经过“单一窗口”和“互联网+海关”提早完成饱览会相关信息海关存案,采纳“一次存案、分批报关”的方法处理海关手续,保证本次饱览会物资抵达口岸后快速通关;为中非经贸饱览会暂时进境展览品一致处理税款担保;启用海关展览品办理体系,供给全流程信息化服务等。

长沙海关还活跃服务办展方及企业,就海关监管要求提早进行方针解读,对展品准入方针、通关流程、税款担保等方面事务予以辅导和训练。到6月20日,长沙海关已办结通关手续的本次饱览会入境产品共134个种类,包含突尼斯的橄榄油,肯尼亚的茶包、咖啡、小工艺品,博茨瓦纳的瓶子、毛巾等。

今天观点
深读
经济视界