久远锂科三元资料销量全国抢先
2019-06-23 07:37:52 [来历:明升m88.com]     [作者:[作者:孟姣燕]]     [责任编辑:[责编:李 慧]]      字体:【

致力于成为全球一流锂电池资料供货商

久远锂科三元资料销量全国抢先

明升m88.com·新湖南客户端6月22日讯(记者 孟姣燕)6月20日,在湖南久远锂科股份有限公司铜官生产基地,上一年投产的锂离子动力电池正极资料生产线正高速工作。

锂电正极资料在锂电池中占有中心位置,其功能直接影响锂电池归纳功能指标。跟着智能手机、新能源轿车等产品对环保电池的需求日益微弱,锂电池新资料商场不断扩展。

湖南久远锂科成立于2002年,有16年新能源电池正极资料研制前史,是我国五矿集团有限公司旗下企业。主要产品包含三元复合锂离子正极资料、钴酸锂正极资料等,具有锂电多元资料前驱体和多元锂电正极资料完好产品系统。据介绍,公司中心产品因功能优异、安全性好,内行业界享有盛名。2017年起,三元资料销量全国抢先,来势看好。

记者在铜官生产基地看到,正极资料厂房、前驱体厂房、智能库房等有序摆放。跟着该基地2018年投产,湖南久远锂科三元正极资料、前驱体年产能别离扩展至4.5万吨和3万吨。2018年,该公司产量打破30亿元。

2018年10月,我国五矿集团携手我国国新、上汽、北汽、华能等一起组成久远锂科股东新阵营。该公司负责人介绍,作为五矿成员企业,将凭借集团公司镍、钴、锰、锂等资源久远保证优势和全产业链优势,致力于成为全球一流锂电池资料供货商。

深读
经济视界